Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]




Páscoa e bolo de chocolate

por Formigas do Açúcar, em 27.03.16

IMG_4034.JPG

 

IMG_4044.JPG

 

IMG_4043.JPG

IMG_4042.JPG

 

Páscoa não é Páscoa sem amêndoas e um bolinho. Decidi fazer um bolo de chocolate coberto com buttercream de baunilha. Quanto ao recheio fui buscar inspiração ao tiramisú, confesso que sou fã incondicional da receita e sem ele a vida seria muito mais sensaborona. Queijo creme, natas batidas com açúcar, baunilha em pasta e um pouco de café. Uma decoração festiva e contemporânea fazem toda a diferença.

Este tipo de bolos deve ser guardado no frigorífico e deve ser retirado 30 minutos antes de servir de modo a ser apreciado à temperatura ambiente.

 

Desejo-vos uma boa Páscoa

Beijinhos

Célia

Autoria e outros dados (tags, etc)




Sigam-me no Facebook


Sigam-me no Instagram


foto do autor




Arquivo

  1. 2018
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2017
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D
  27. 2016
  28. J
  29. F
  30. M
  31. A
  32. M
  33. J
  34. J
  35. A
  36. S
  37. O
  38. N
  39. D
  40. 2015
  41. J
  42. F
  43. M
  44. A
  45. M
  46. J
  47. J
  48. A
  49. S
  50. O
  51. N
  52. D

twitter



Links

  •