Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]




Bolo mármore com Nutella e manteiga de amendoim

por Formigas do Açúcar, em 30.05.15

Todos nós sabemos que eu ADORO Nutella e manteiga de amendoim. Então, porque não combinar os dois num bolo? Até os Deuses aprovam.

11011637_1143775902315576_6402016230559539293_n.jp

Prometi que vos trazia a receita:

 

3 ovos

140 g açúcar

50 g manteiga sem sal

50 g manteiga de amendoim

135 g farinha com fermento

1 colher chá de fermento

Nutella q.b

 

1. Bater os ovos inteiros com o açúcar e manteigas;

2. Juntar a farinha peneirada e o fermento;

3. Numa forma de bolo inglês forrada com papel vegetal, colocar a massa e por cima Nutella a gosto. Repetir o processo até se esgotar a massa de bolo.

4. Aquecer previamente o forno, cozer aproximadamente 40 minutos a 180 ºC (o tempo de cozedura depende do tipo de forno que usam).

 

Bons bolos!

 

Muahh!

Célia

 

Autoria e outros dados (tags, etc)




Sigam-me no Facebook


Sigam-me no Instagram


foto do autor




Arquivo

  1. 2018
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2017
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D
  27. 2016
  28. J
  29. F
  30. M
  31. A
  32. M
  33. J
  34. J
  35. A
  36. S
  37. O
  38. N
  39. D
  40. 2015
  41. J
  42. F
  43. M
  44. A
  45. M
  46. J
  47. J
  48. A
  49. S
  50. O
  51. N
  52. D

twitter



Links

  •